Я не хочу без тебя...

Сердце моё к сердцу твоему навек
приклеено, приварено, припечатано.
Знаешь, ты ведь единственный мой человек,
Любимый, желанный, родной, мне судьбой загаданный.
И сколько бы вместе с тобой не прожили зим и лет,
Счастье, тревоги и радость, с тобой, все пополам.
Знаешь, ты ведь в окошке моем долгожданный свет.
Я не хочу без тебя... и никому тебя не отдам...
Пусть мы ругаемся, ссоримся, собственно как у всех...
Пусть тебя манит какая-то там звезда...
Я ведь дождусь, долюблю, сберегу, ты ведь мой человек.
И я всей душой, до последней капли моей твоя...


Рецензии