Розы Иерусалима

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Алёнушке Иерусалим
******
Как губы алые те розы.
на фоне города цветут.
В туманном небе, эти грёзы,
так не привычен их уют.
*******
Спасибо Интернету за фото.
С уважением Александр. Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.09.2017Г.
=============


Рецензии