О привычках
Перестать кушать сладкое, бросить пить и курить
Силу воли в кулак, справимся мы на «отлично»
Лишь не можем так просто разлюбить и забыть
Есть такие привычки, не подвластные воле,
Не важны обстоятельства, города и года
Не подвластна любовь даже самоконтролю
Все, что в сердце рождается, будет в нем навсегда.
И любовь не заканчивается, а лишь меняет
Свой оттенок со временем, силу, и цвет
Из души без следа она не исчезает
У любви, как у вечности, окончания нет.
Свидетельство о публикации №117092605887