Шалость

Позволив раз ему ты шалость,
Сама погрязла с головой.
Такая вроде с виду малость,
Но разум тут же выдал сбой.
Разряды тока проникают
В места, что мирно спали днём;
И руки жадно обжигают
До боли сладостным огнём.
Глаза горят не меньшим жаром,
Они уже свели с ума.
Их взгляд подобен был ударам,
От них в моих глазах туман.
А жёстких губ прикосновенье
Неоспоримо, как всегда.
Ты опиум от вожделенья
Срываешь резко с его рта.
И в горле птицей бьётся сердце;
Нескромные движенья рук
Помогут побыстрей раздеться,
Прибавив телу новых мук...

Уже и ночь прошла в дурмане,
Но ты, как прежде, рядом с ним.
На напрочь сломанном диване
Вам хорошо сейчас двоим.


Рецензии