Эффект присутствия
к тебе руки тяну навстречу.
Память делит время на терции,
и однажды я не замечу
твоего эффекта присутствия,
был ты в жизни моей или не был.
Обойдусь я без слез и напутствия,
как всегда обхожусь без хлеба.
А на утро проснувшись свободной,
помолюсь за тебя перед Богом.
И купив себе платьице модное,
я оставлю печаль за порогом.
Свидетельство о публикации №117092605853