Gas panic

Когда твой рассудок-твой оппонент,
Когда мысли пляшут в висках  опять,
Когда ждёшь от неба абонемент
А оно готово тебя распять.

Когда хочешь в детство или уснуть,
Но атаки вяжут веретеном,
Обвивают шею,запястья ,грудь,
И уже привычно царапать дно.

Когда просишь помощи-все молчат,
Так,пожалуй,лучше ,чем их совет.
А твоё  нутро -Натрон,Чаучилла,Припять и личный ад,
Где ты в рифмы складываешь свой бред.

Когда ищешь выход,а выход-гроб,
Но мозги бунтующе просят :"пли",
Выпрямляешь стержнем свинцовым горб,
Поддувая жжённые в прах угли.

Потерпи немного-отступит криз,
И продолжишь дальше себя точить,
Только не выписывай эпикриз:
Ты же знаешь :это не излечить.


Рецензии