Алгоритм

 
У  каждого  свой алгоритм,
программа   своя  по  развитию.
И если  программа  сгорит,   
живешь  ты  потом   по  наитию.  .
Тебя   прошивают  насквозь,
сенсорики  всплески  и  взрывы,
мирское , с  которым  ты  врозь ,
почти  породив  рецидивы.
И  хоть  аскетизм  твой  нарушен,
нельзя  отмахнуться   рукой,
когда  прочь  слетает  с  катушек,
страна  в суете  воровской.
Ты делаешь все, что ты  можешь,
в  провинции  где – то  у  моря,
где  нет  ни вельмож, ни  подножек,
и  твой  алгоритм  рефлекторен.

               


Рецензии