А ты мне подари заботу

А ты мне подари заботу.
Ты видишь много не прошу.
Хочу я знать,что есть на свете.
Тот человек кого люблю.
Налей мне чаю утром ранним.
Не сложно это,по плечу.
Тебе не будет это в тягость.
Но так приятно по утру  .
Ты помоги помыть посуду.
Устала,поздно,спать хочу.
Но разве это очень трудно?
А я любовь всю подарю.
Не надо роскоши и злата.
Ты убери лишь за собой.
Но разве это не по силам?
Ведь время будет быть с тобой.
С работы вместе мы приходим.
Ты помоги собрать на стол.
Не знаю кто придумал это,
Что лишь на женщине весь дом.
Любовь с заботой лишь сравнима.
Житейский быт всё разобьёт.
Но в доме где живёт забота.
Любовь без принципов цветёт.(Любовь Монина)


Рецензии