***

Это совсем не стих
Это души крик
Это когда пустота
Это боль и любовь, но не та
Это муки мои и твои
Это мир широко в глазах
Это руки и мысли твои
Но в итоге уже все не так
Равнодушие черствость и мрак
Я люблю тебя...но не так
Как его.


Рецензии