Сегодня...

СЕГОДНЯ …
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ ИДЁТ С УТРА ...
И НА ДЕРЕВЬЯХ ПРОСЕДЬ ...
МОЯ ДУША ЗАМЁРЗЛА ОТ ДОЖДЯ ...
ПЛАЧЕТ, НО СОГРЕТЬСЯ НЕ ПОПРОСИТ ...

МОЯ ДУША УСТАЛА ОТ ТРЕВОГ ...
СУДЬБА ЕЙ БЕСКОНЕЧНО ИХ ПРЕПОДНОСИТ.
ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЛЮБИМОГО, РОДНОГО,
КТО ЕЁ ПОЙМЁТ СВОЕЙ ДУШОЙ, БЕЗ СЛОВА ...

СЕГОДНЯ НЕБО ПЛАКАЛО С МОЕЙ ДУШОЙ,
РОНЯЛО СЛЁЗЫ, ОСТАВЛЯЯ ИЗ СЛЁЗ ЛУЖИ ...
Я ПОНЯЛА, ЧТО Я БОЛЬНА ОДНИМ ТОБОЙ ...
ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ОДИН МНЕ НУЖЕН!

СЕГОДНЯ ГОВОРИЛА Я С ЛУНОЙ ...
ПЕЧАЛЬНЫЙ У НАС БЫЛ С НЕЙ УЖИН ...
ОНА СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ОН БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ,
ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НУЖЕН!

БЕСЕДОВАЛИ ДОЛГО МЫ С ЛУНОЙ ...
ДО САМОГО УТРА НАШ ЗАТЯНУЛСЯ УЖИН ...
НА РАННЕЙ ЗОРЬКЕ, РАСПРОЩАЛАСЬ ОНА СО МНОЙ,
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ С ЛУНОЮ ДРУЖИМ!


Рецензии