Хорошие люди

Есть много людей на свете хороших,
Пусть и невидных, надёжных в бою,
Были всегда и остались там в прошлом,
А я вам при жизни славу пою.

Что будет потом, неважно по сути,
Дважды прожить никому не дано,
Жизнь убегающий шарик из ртути,
За здравие ваше пью я вино.

А водку не буду, нет, не просите,
Древний обычай, а мне всё равно,
Только вы дольше, прошу вас, живите,
А счастье при жизни  вам суждено!


Рецензии
Да, счастье при жизни нам суждено.
Всё правильно.

Пётр Одесский 2   26.09.2017 19:18     Заявить о нарушении