Самокат

По дороге я на нем качусь,
Лежат руки крепко на руле,
Ногой от асфальта оттолкнусь
И умчусь, куда угодно мне.

Мне не надо быть в седле,
Я им стоя управлять могу,
На нем проеду я везде,
А где нельзя - его легко перенесу.


Рецензии