По окончанию

Ученья Запад-17--кончились.
Литва,Прибалтика,..э...подтерлись.
Орудья,танки по частям разъехались,
Истерике вранья--пора бы стихнуть.
   Да на кой леший Вы нам нужны?
   Прибалтика--ладонь,Россия--пузо!
   Это--по площади!Умы--важны!
   Дрязги старые мешают жить,...
   Ложатся грузом...
   
   


Рецензии