Тишина, как исцеленье

Я пройдусь по скошеным Осенним лугам.
Запах скошеной травы пянит и кружит голову.
А в Небе перелетных стаи птиц.
Мне машут крыльями,пока,машу им,досвиданья.

Осень балует теплом,хоть моросит дождями.
На сердце так спокойно и легко.
Листочки прикольно так,шуршат под ногами.
Прикрывшись зонтиком над головой,природой наслаждаюсь.

Какое счастье,радоваться красоте Осенней.
Если устал душой прижмись к Земле.
Побудь наедине с природой.
И в сердце ты почувствуешь тепло.
А тишина,как исцеленье.

Я обожаю когда идут дожди.
А дома плед и чай из мяты.
И на душе такая благодать.
Наверное это и есть,понятие о счастье.


Рецензии
Очень душевно написано... мягко.

Спасибо, Роза!

Лариса Ива 5   27.09.2017 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   27.09.2017 10:01   Заявить о нарушении