Время лечит
Всё пройдёт, утихнет злая боль,
Будет праздник и в твоей квартире,
И ты встретишь новую любовь...
А в ответ я грустно улыбалась:
Ну такое разве может быть,
Если в сердце лишь зола осталась,
Как оно способно полюбить?
Я не верила, что так может случиться,
Что в душе почти утихнет боль,
Но перевернув судьбы страницу,
Жизнь нас познакомила с тобой.
Голос твой вселил в меня надежду,
Что смогу опять счастливой быть,
Стала улыбаться я, как прежде,
Снова появился стимул жить!
Ты сказал, что хочешь быть со мною,
Что такую ты всю жизнь искал,
Встреча нам начертана судьбою,
И что я твой нежный идеал!
Ты сказал, теперь навеки вместе,
И что скоро мы пойдём к венцу,
Даришь сердце мне, своей невесте,
Ты сказал, что счастье мне к лицу!
Свидетельство о публикации №117092605579