Глядя на Путина...

Глядя на Путина (особенно слушая его речи),
Я не удивляюсь, что мир нас ненавидит.
Лидеры назначают ему встречи,
Думая, что владыка земель их не обидит.

То, что взвалили народы себе на плечи,
Верьте, Бог видит.
Богачи подымают на людей мечи,
В надежде, что глупец ещё долго на своём месте просидит.


Рецензии