Время чая..

И горький аромат не забывая,
Скучаю всё же не напитка без,
А по кафе с названьем "Время чая",
Где не в напитке только интерес.

И ожидаемо не просто отвыкаю,
Чтоб жить легко и интереса без,
Вновь по которому ещё сильней скучаю..
Но увлечён не мною интерес.


Рецензии