Не похожа я на вас

Не похожа я на вас, простите!
Вы позвольте - хочу быть собой!
Жить по вашему вы не учите,
Путь мой жизненный вовсе другой.

Так судьба - быть мне белой вороной,
Жизнь такая...не жалуюсь я.
Никому не желаю такого...
Я живу, свои тайны храня...

Не похожа на вас, и не надо...
Я такая , и нравится мне,
Что всю ночь мне поют серенады
Очень странные птицы во мгле...

Не подхожу я под ваши стандарты,
Принца жду я на белом коне.
Плачу я о малейших утратах,
И о том, что уплыло во сне...

Говорят мне, что странная женщина:
По расчёту жить нету ума...
Я с любовью навеки повенчана,
Ей с рожденья живу я всегда.

Пусть на вас я совсем непохожая,
Но жизнь эта всё же моя...
И душа моя, да, мягкокожая,
Счастья ждёт, хоть и плачет любя...


Рецензии