Духовный наставник
С миллионером и с нищим всегда ты на равных.
Грамотно, мудро ведешь за собой,
Я безгранично горжусь знакомством с тобой.
На благие дела ты меня вдохновляешь,
Пример подаешь и направляешь.
Запрещаешь мне строго на Бога роптать,
Его милость всем сердцем учишь ты принимать.
Талантливый и справедливый учитель,
Перед невзгодами ты мой покровитель.
Видишь чуть больше, чем видят другие,
Заблудшие души для тебя не чужие.
Моим слабостям ты не потакаешь,
Найти верный путь мне всегда помогаешь.
Бесконечно прекрасен каждый наш разговор,
На ровной жизни моей ты рисуешь узор.
Свидетельство о публикации №117092605508