Нет, я не сделаю карьеру
Мне отпустили мало лет:
Судьба ведет меня к барьеру,
Вложив мне в руку пистолет.
Однако ж, дуло пистолета
Разрядит вверх моя рука,
Примеру следуя поэта,
Он был убит у Машука.
30 дек. 1992 г.
Свидетельство о публикации №117092605495