Медвежонок

Медвежонок мой из ваты,
Косолапый, толстоватый.
На руках моих сидит,
На меня в упор глядит,
Глазки горят бусинки.
-Ты такой малюсенький!
Хочешь, будешь мне сынишкой,
Хочешь, будешь братцем Мишкой?
Буду я тебя жалеть,
будем вместе мы взрослеть!-


Рецензии