Листы календаря

Когда летят листы календаря
И годы не вернуть уже обратно,
Тогда, жалеть так хочется себя
И хочется других вернуть обратно!

Когда седеют медленно виски
И мини юбки прячутся на полку,
Тогда, когда морщинки так близки
Выть хочется в подушку, словно волку!
 
Когда сидишь ночами и не спишь
И телевизор вместо дискотеки.
Тогда ты понимаешь что грустишь,
Что молодость уж не вернуть во веки.

Когда в соседней комнате малыш,
Сопит и обнимает медвежонка,
Тогда, ты понимаешь что не спишь,
А бережешь сны сладкие ребенка.

И пусть летят листы календаря,
И молодость уже не повторится!
Но, нужно жить любовь свою даря,
Тому,кому ночами сладко спится!


Рецензии
Какая же Вы умничка, Надюшечка! Чтобы поднять себе настроение, я читаю Ваши стихи.

Надежда Плюснина   27.09.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )))))

Надежда Почуйко   28.09.2017 11:52   Заявить о нарушении