Всё как-то тянет в парк
Осенней, скучною порой.
Там я не мыслю, будто лишний,
Пусть одинок, но там я свой.
Осенний парк, как друг сердечный,
Без слов со мною говорит.
Хожу спокойно и беспечно,
Душа не плачет, не болит.
Здесь осень красками ликует,
Здесь, что ни шаг, сюжет иной.
И осень здесь меня балует,
Картиной сказочной, цветной.
Свидетельство о публикации №117092605340