Лепестки 52

Не коннектятся слова
с нынешней эпохой,
надо видно подождать
пусть окрепнут строки.

Город давит своей глубиной.
Нужен, нужен срочно покой,
нужен свежего ветра глоток,
чтобы жизнь обновила свой срок.

На тех дорожках что брожу,
там нет любви, один лишь холод
и только тени шепчут мне,
что жизнь их прожита уже.

Смотри же смертный, предо мною
все те, кто властью облечен,
теперь они всего лишь тени,
а жизнь их просто сладкий сон.


Рецензии