непросто

Новой пилюли вкус неприятен
Хочется, чтобы все чисто без пятен
Хочется,чтобы без боли,без ссадин
Однако,все будет непросто

Можешь надеть свое новое платье
Можешь кричать свое жалкое "хватит"
Можешь забыться и сдохнуть в кровати
Однако,все будет непросто

Ты пожалеешь о каждой минуте
Что ты провел в мрачноте и во скуке
Глушил сердца робкие стуки
Ты знал,что все будет непросто

И ты твердил,что сумеешь и сможешь
Врал сам себе постоянно,безбожно
Только себя добивая той ложью
Ты видишь?
 
Все правда
Непросто.


Рецензии