Ты прости, что забыл, не приехал

Ты прости, что забыл, не приехал,
Не поверишь, дела всё дела,
А на деле черту переехал
И другая меня завлекла.

Завлекла, беспокойное чувство
Так и сходит сегодня с ума,
Я влюблён, ощутил я безумство
И всё это на деле она.

И как вспомню, по телу мурашки,
Что за чудо, не уж то любовь,
Я смешал разноцветные краски,
А на деле кипит моя кровь.

Вырываюсь, бегу, моё счастье
Получу прям сейчас я его,
Наплевать, что за мною ненастье ,
Убегу от него всё равно.

Вот она дверь опять на распашку,
Я вбегаю и падаю в ночь,
Рву на теле свою я рубашку,
Чтобы ты подарила мне дочь


Рецензии