А знаешь...

А знаешь,
Я и поверить не могу,
Что ты моя!..
Что ты любишь на самом деле!
Что, бездонную нежность тая,
Будем вместе в конце недели!

Знаешь,
Сколько искал тебя?
И стучался в закрытые двери…
Отворял тем, кому не верил,
Был обманут, живя не любя!

Знаешь,
Слезы есть у мужчин…
Плачет сердце от одиночества…
И есть много на то причин,
Будто злое судьбы пророчество!..

Знаешь,
Крепость, наверно, в том,
Чтобы путь свой вести сквозь тернии…
Чтобы, горьким давясь вином,
Меньше раз путь вести к таверне…

Знаешь,
Я ведь с тобой другой…
Всем ошибкам прежним на злость!
Дотянуться, достать рукой
Счастье все-таки привелось!

Знаешь,
Я без тебя не сплю…
И пишу допоздна сейчас…
Я скучаю. Томлюсь. Люблю.
Откровенно и без прикрас.

Март 2017 г


Рецензии