Затихли звуки во Вселенной
накрыла город тишина.
И лишь в душе моей смятенной,
познавшей горести сполна
вдруг зазвучали тихо струны
и с каждой нотой всё сильней,
как будто бы вздымались дюны
моих давно ушедших дней.
Душа, изрезанная болью
и окроплённая слезой,
смирившись с горькою юдолью,
впервые обрела покой.
От колебанья струн душевных
исчез бесследно в сердце шрам.
Я стал далёк от мыслей гневных,
всё стало по своим местам.
И горький призрак прошлой жизни
весь растворился, как туман.
Все наши беды рукописны,
их в жизни пишет каждый сам.
2017г.
Свидетельство о публикации №117092605245
их в жизни пишет каждый сам."
Благодарю за мудрость в твоих стихах, родная!
Да! В нашей воле растворить все беды...!
Обнимаю, с любовью...
Светлана Доля 12.05.2019 16:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.05.2019 18:15 Заявить о нарушении