Я хочу прикоснуться в ночи...

Я хочу прикоснуться в ночи,
Одеяло придвинув слегка…
Я хочу тот момент улучить,
Когда нежно погладит рука…

Ты проснешься и томно вздохнешь,
Поцелую открыты уста…
Он случится, и, может, поймешь,
Что моя бесконечна мечта

Рядом быть с идеалом родным…
И улыбки чудесные вновь…
Счастлив тем, что тобою любим!
И моя безгранична любовь!

Март 2017 г.


Рецензии