Когда я встречусь с незнакомкой...
наверно, что-нибудь скажу.
Закат, горящий алой кромкой
над горизонтом, покажу...
Она сначала туфли сбросит
и в комнату пройдёт в носках.
Она любить меня попросит
до хруста в шейных позвонках.
Свидетельство о публикации №117092605234