Пришли не званные видения
И кружат тучи надо мной,
Без вдохновения и стремления
Стою перед своей судьбой.
Что я узнаю пред дорогой,
Какая новость окрылит меня,
Или судья довольно строгий
Лишит торжественного дня.
И в полумраке, пред иконой
В мольбе пройдёт мой этот день,
Но всё равно душой непреклонной
Заглажу светом эту тень.
И растворятся все видения,
От туч очистится вся высь,
И я почувствую стремление
Вновь возродить красивую мысль.
Ведь вновь вернётся вдохновение ,
Увижу явно я мечты ,
То настоящее прозрение
Что вечно ожидаем мы .
Свидетельство о публикации №117092605227