Тринадцать ноль-ноль...

Тринадцать ноль-ноль
Как время бежит
Налил коньяка,и в сласть пригубил
Сегодня работать не тянет рука
Ведь хрустнуло что-то.Внутри пустота.
Ведь кто-то коснулся
Там где-то сломал
Ща просто напьюсь я
Ща что-то скажу
Врагам своим х*у*й покажу
И  пусть Бог рассудит
Кто прав,кто не прав
Сегодня гуляю,напьюсь этот шнапс.
Тринадцать ноль-ноль
Как время бежит
Налил коньяка,и в сласть пригубил
Сегодня работать не тянет рука
Ведь хрустнуло что-то.Внутри пустота.


Рецензии