АЙ ДА АЙ ДА

Пушкин,сука,клёвый текстовик!
Так и сыпет.Образ вдруг возник.
И мелодия ,а с ней летит душа.
Ах,как песня эта хороша!

Лермонтов загадочный мужик.
В нашем веке был бы явный шик.
На коне скакал.Врага рубил.
Дамам в след бросал горячий пыл.

А Некрасов вечно по полям
Месит до сих пор дороги нам.
Зайцы скачут,что он спас от вод.
Только музе это не в зачёт.

Господи,ведь были пацаны!
И паря над пашнями страны,
Не терзали падших и больных.
А лишь выше поднимали их!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.