Изобретательству сопутствуют интриги

Когда-то я изобретал,
По сути, что-то улучшал
В реальности пределах,
Открытий же не делал.

В романтике был интерес,
Мне просто нравился процесс,
И радость от находки,
Где мысли-самородки.

За год тридцатку наживёшь.
Штанов на больше же протрёшь.
Труда и нервов столько,
Что плюнуть, да и только…

Оклеить авторскими мог
В квартире стену – мой итог,
Но я сложил всё в папку –
Романтики охапка.


Рецензии