что ж. запустим мы звезды допустим

что ж. запустим мы звезды допустим.
подожжем их и в небо отпустим.
и они не земле каждый кустик
своим светом небесным распустят...
нас покинет печаль, что встречалась
...ведь для счастья всего нужно малость...
раскололась звезда и распалась,
а частичка к нам в руки попалась.


Рецензии