русская рулетка

      Мы дали миру Лермонтова,Пушкина,Есенина,научили их играть
     в русскую рулетку,и еще много,много всего. . .
     Но они так и не могут понять Русскую душу. . .

      "Мистицизм-это возникновение у человека сверхчувств,
     которые ему дают созерцать высшие силы,это интуитивное,
     непосредственное усмотрение скрытой,таинственной сущности
     Мироздания . . ."
                (вездесущий поисковик)
    
       Вот бьется вена на виске
         Не сильно,ровно,в такт тоске,
           Холодный ствол,судьбы укор,
             Курок взведен как приговор

       И вот сработал механизм,
         Адреналин как мистицизм
           И тело от него дрожит,
             Так мозг твой с телом говорит.

       Такой не легкий разговор,
         Меж мозгом,телом и душой.
           Душа конечно победит
             И обновленно заболит ...
      
       Чтож, нужно жить тебе еще,
         Ты не доделал все еще...
           Что брат,по прежнему болит?
             Знать Бог ей так за нас велит ....
      
               

    
      


Рецензии
Красиво, остро, злободневно. Спасибо. Понравилось. Примерно те же мысли у меня.
"Тоска" № 117072802138. Удачи и всего доброго. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   04.10.2017 11:46     Заявить о нарушении