Поиграй со мной в одиночество

Поиграй со мной в одиночество,
Только  ненавсегда.
Мне сегодня так этого хочется
Словно я вновь одна.

Без нужды быть всегда красивой,
Умной, доброй и ласковой.
Обрести душевные силы.
Заиграть новыми красками.

И делиться мыслями странными.
Не боясь остаться непонятыми.
В нашем мире всё проще чем кажется.
Когда двое взаимно влюблённые.

Я хочу проснуться счастливой
Не смотря, что ты не со мной.
Укрывая любовью незримой
Ты всегда бережешь мой покой.


Рецензии