Ещё одна ода Осени

Я давно влюбился в осень,
В золотые листопады.
В облаках мелькает просинь,
Вожделенною наградой.

Шелест дождика по листьям
И полночная прохлада.
Время жить и веселиться
За янтарною оградой.

Сердце радостно ликует,
Наполняется надеждой.
Осень пламенем бушует,
Девой в солнечных одеждах.

Я навек пленён тобою,
Золотая Леди Осень.
Взгляд исполненный судьбою
В край заоблачный уносит.

И всегда я помнить буду.
Буду ждать и жить томленьем
Осени багряной чуда,
Ставшего мне избавленьем.


Рецензии