Я ничего не хочу больше слушать

Я ничего не хочу больше слышать,
Мне вся надоела брань,
Я б окунулся бы в близость
С другой, чтобы встретить с ней рань.

Чтоб чувствовать запах рассвета
И запах любви- как шлейф от духов,
Что есть ещё страсть у поэта
Уходящего от всяческих снов.

Мне явь по душе и то, что случилось,
И что ещё ждёт впереди,
Любовь предо мной обнажилась,
И вновь не дала мне уйти.

Куда мне идти, когда радость
Меня приковала к любви,
А то вдруг заглянет старость
И скажет болезни лови.

Я всё в этот миг понимаю
Оттого-то домой не спешу ,
Любовь я свою обнимаю
И с ней сладострастно грешу .

Я чувствую что-то родное ,
Что хочется жизнь так прожить ,
А дома вокруг всё чужое
И в нём мне не хочется быть .

Я ничего не хочу больше слышать
Мне вся надоела брань ,
Жаль , что я выдумал близость
И эту счастливую рань .


Рецензии