Нам зима Новый год подготовит...
Легким снегом, танцующим с ветром.
Он украсит и снова покроет
Нашу землю под праздничным небом.
Где-то свесятся ночью сосульки,
Как дары ледяного веселья.
А на стеклах холодных рисунки
Нам напомнят подобие елей,
Каждый дом украшающих верно,
В эту ночь огоньками играя.
А в один из моментов на землю
Из далекого зимнего края
На упряжке волшебной, как в сказке,
Дед Мороз к нам с подарками мчится.
В новогодней одежды окраске
Нам покажет, что чудо случится!
Он напомнит, что в каждом есть детство!
Что дождется, кто истинно верит!
Чудо с нами всегда по соседству!
В эту ночь открываются двери
Доброты, веры в лучшее наше!
Эту ночь ждем мы все на планете!
С каждым праздником на год мы старше.
С каждым праздником мы, словно дети.
Декабрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117092605087