Всё многое не так, стою за гранью счастья
Не жалуюсь, всё так должно и быть,
Я принимаю майское ненастье,
Грозу, чтоб всю природу оживить.
Всё многое не так, стихи опять сжигаю,
Легко и просто, чтоб о них забыть,
О чём-то новом я мечтаю,
Ведь хочется по человечески пожить.
Всё многое не так, любовь ушла куда-то,
Забрав с собой все лучшее мечты,
А мне ведь ничего не надо
Мне тоже хочется уйти.
Всё многое не так, всё рушится без спроса,
Уходят в никуда все лучшие года,
Но хочется дойти до нужного вопроса,
Да и ответ пусть сгинет навсегда.
Всё многое не так, смотрите в свои окна
И убедитесь в том, что мир сошёл с ума,
За гранью мыслей я сегодня-
Возможно действует весна.
Всё многое не так, я остаюсь ребёнком,
И хочется купить, как в детстве эскимо,
Пришёл ко мне, мурлыча рыженький котёнок,
И как не странно всё ему разрешено.
Свидетельство о публикации №117092605048