Влюбилась...

Влюбилась....
Это чувство вам знакомо?
Когда душа  порхает  невесомо?
И в сердце раздаются перезвоны.?

Ты идешь не замечая лужи,
Пусть новый день до устали загружен
Паришь,взлетая к облакам!
И улыбаешься ветрам!

Да что ветрам...
Всему живому,людям..
Творишь добро!
Неведомо откуда берутся силы.

Нежность даришь ,ласку,
Веришь в чудеса и сказки!
Хочется играть на лире...
Поведать миру ,что Счастье -есть!


Рецензии