Дефицитная

ПАРАДОКС ВЕДЬ В ТОМ,
ЧТО..
В ЦАРСТВЕ ГРЁЗ..,
НЕ БЫВАЕТ
СЛИШКОМ МАЛО СЛЁЗ,
ВЕЛОСИПЕД
ИЗОБРЕСТИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ,
ЗАТО МОЖНО...
             БЕЗ КОЛЁС..!

А ИНОЙ ПРОФЕССОР,
- ТОЛЬКО
НА КРЫЛЕЧКО
КИСА ВЫШЛА..,
А МЫ УЖ ПОЛУЧИЛИ
ВСЕ ТОЧКИ
ОПОРНЫЕ И КРАЙНИЕ
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ
                СМЫСЛА..!


Рецензии