говорящая голова

С каждым днём милее и хорошея
Дартаньяна Миледи любила и обожала
А не дать ли Миледи мечом по шее
Чтоб она не больно воображала
Дартаньян доволен -Миледи вдвойне довольна
Острием по шее это совсем не больно
Отпадает Миледи белее и хорошея
Это так прикольно голова отдельно отдельно шея
Но сказал Евтушенко ИГИЛу вежливо и на вы
Как же говорить нам с вами без головы

22 сентября 2017


Рецензии