В окне мелькнула Вязовая...

Тебя уже не вызываю.
В Железногорске полночь. Спишь.
В окне мелькнула Вязовая.
Мрак поглощает скаты крыш.

Пусть скрипка не звучит угрюмо.
Люблю веселье оперетт,
а не печаль тревожной думы.
В Миассе встречу я рассвет...


Рецензии