Надо бежать, спотыкаться и падать
И подниматься и снова бежать,
Моя растворилась в сознание радость
Теперь я не знаю её где искать.
Мир мой померк и солнце свалилось
За горизонт, забрав с собой день,
Чёрная кошка подкравшись явилась
На целую ночь, притянув свою тень.
Зажгу фонари по всей я дороге
И вряд ли кто либо изменит мой путь,
Я знаю что счастье находится в Боге
И в нём непременно земная вся суть.
И пусть я останусь, вдали за пределом,
До Бога мне вряд ли придётся дойти,
Я знаю, что завтра я встречусь с рассветом,
То солнце вернётся и сможет взойти .
Не надо бежать, спотыкаться и падать,
И подниматься и снова бежать,
Я всё же вернул назад свою радость
И буду всю жизнь её обожать.
Свидетельство о публикации №117092604927