Я думал, что ты моё вечное солнце

Я думал что ты моё вечное солнце,
И будешь светить для меня, как всегда,
Но потемнело твоё вдруг оконце
И наша любовь ушла навсегда.

Был я взбешён, мир рвался на части
И счастье растаяло в сердце моём,
Я из души все выкинул страсти,
Мы ведь не будем больше вдвоём.

Как ты решилась, поступить так со мною,
Исчезла из виду, забыв обо всём,
В растроганных чувствах сижу пред свечою
И нет уже счастья в сознание моём.

Всё бросить, бежать в ночное пространство,
Забыться и плакать совсем, как дитя,
Я ведь любил тебя нежно и страстно,
А ты забавлялась мной не хотя.

Я думал, что ты моё вечное солнце,
А оказалась холодной луной,
Возьму себя в руки, чтобы сегодня
Просто без ссоры расстаться с тобой.


Рецензии