Завтра!

  Завтра я поеду в Москву! Завтра!
А пока на кухне готовлю завтрак
И в окно смотрю на лесные чащи.
Хорошо бы в лес и в Москву - чаще!
   Завтра уже буду в Москве-сказке,
Она мне подарит бульваров ласку
И красоты музеев, и парков красу,
А потом вернусь отдохнуть в лесу!
   Я в субботу сочиняю стихи, наслаждаюсь небом!
Жаль, с Гагариным в космосе не был!
А он весь – родной нам, целиком славянский!
Он талант! Гений! – Наш, рабоче-крестьянский!
  У него мы учимся работать и отдыхать –
Не по-барски, а как все наши: работать – с умом пахать,
А если отдых, то с талантливыми людьми -
Залы в театрах, на концертах собирают они!
  А  завтра я - в Москву! Но это завтра,
А пока на кухне готовлю завтрак
И в окно смотрю на лесные чащи.
Хорошо бы в лес и в Москву - чаще!


Рецензии