***

Оставляя песни на своей странице
Ложусь очень поздно просто мне не спится
Хочу чтоб ты увидела и все поняла
Что ничего не забыто и ты дорога
У тебя идет жизнь ,а моя на репите
Прошло десять лет , уже порваны нити
Только в сны мне по прежнему снятся с тобой
Где ты так близка , прикоснутся рукой
В снах хочу я тебе рассказать , что люблю
И вдруг солнечный свет и я больше не сплю


Рецензии