Я приеду, когда сбросит листья...

Я приеду, когда сбросит листья
Наш Погарский поселковый парк.
Когда оголенным, тонким, чистым
Провожает он влюбленных пар.

Вы, деревья, клены и осины!
Вы, березы в зоне городской!
Уберите грусти мне причину!
Усыпите сладкой дремотой!

Под ногами шелестом осенним
Ты встречай меня издалека!
Ты, Погар, все ждешь меня последним!
Как судьба была бы нелегка!

Знай, родной, люблю тебя взаимно!
Знаю, что сюда я возвращусь.
А с тобой люблю я очень сильно
Всю страну с названьем гордым Русь!

Октябрь 2016 г.


Рецензии